Aquí tiene la mejor VPN para Apple TV

Necesita una VPN para su Apple TV

El streaming de contenidos en el Apple TV no es distinto del streaming en cualquier otro dispositivo. Continúa estando sujeto a restricciones geográficas y a bibliotecas con algunos contenidos no disponibles. Pero nuestro software de VPN le permite darle la vuelta a la situación.

Cambie sus ajustes de DNS

• No es posible descargar o instalar una aplicación de VPN en el Apple TV. Sin embargo, también en este dispositivo puede disfrutar de funciones para desbloquear contenidos.
  • Para aprovechar al máximo el Apple TV, solo tiene que cambiar los ajustes de DNS con LatamVPN. Es muy fácil de hacer y le garantiza cero pérdidas de velocidad en la conexión a internet.
  • LatamVPN – la mejor VPN para Apple TV