La VPN para R0KV

Se merece la mejor VPN para su Roku TV

Los R0kv TV cada vez pierden mas popularidad en los últimos años. Y no de extrañar, ya que fueron los pioneros en el streaming por TV.

Pero aunque puede que le encanten los contenidos recomendados, seguro que ya no le gusta tanto que determinadas bibliotecas no estén disponibles en su región.

Sabemos en primera persona lo molestos que pueden llegar a ser los errores por restricciones geográficas. Por eso hemos incorporado en nuestro software de VPN las mejores funciones de desbloqueo.

¡Así que asegúrese de no perderse nunca ningún programa y hágase hoy mismo con la VPN número uno para R0kv!

Cambie sus ajustes de DNS

Instalar una VPN en Roku puede parecer complicado ya que los R0kv TV no incluyen de forma nativa ni red ni DNS configuración. Descargar o instalar una aplicación de VPN en su R0kv TV no es posible.

Pero aquí es donde entra LatamVPN, con la mejor función Smart DNS para R0kv.

A diferencia de la mayoría de las VPN que requieren complicadísimas configuraciones manuales en el enrutador, usar LatamVPN con R0kv TV es muy fácil.

Para disfrutar de transmisiones sin restricciones en su R0kv TV, solo tiene que cambiar la configuración de DNS con LatamVPN.

La próxima aventura le está esperando

Confíe en nosotros como su proveedor de VPN y obtenga acceso a toda nuestra extensa red.

¿Alguna pregunta?

Si desea conocer más detalles sobre nuestra VPN para Roku, consulte el apartado de preguntas frecuentes.
Para obtener más detalles, contacte con nuestro equipo de Chat en vivo