Ley Propiedad Intelectual

En LatamVPN no se almacena ningún stream, Además no se emite ni emitirá, transmite o transmitirá nunca ningún tipo de señal pública o privada desde sus servidores.
El sitio se limita a ofrecer VPN Privado, con la cual es de responsabilidad unica del titular de la cuenta el uso de los servicios.

Los derechos de emisión y/o retransmisión son propiedad exclusiva de los operadores, grupos y empresas de televisión encargadas de su distribución. Para cualquier duda se facilita una dirección de contacto para preguntas, sugerencias o reclamaciones.

El sitio no asumirá responsabilidad alguna respecto a los derechos de propiedad intelectual o industrial titularidad de terceros que se vean infringidos por un tercero o por cualquier usuario.

• 58 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: